新闻动态

新飞在昆山签署战略合作协议

发布人:集萱
发布日期:2017-08-11

    89日上午,河南新飞电器集团有限公司与昆山经济技术开发区战略合作协议签约仪式在江苏昆山举行。新飞公司董事长、总经理徐毅,副总经理焦守臣等出席签约仪式。
    此次战略联手,新飞公司将在昆山建立年产10000台高端冷藏车生产基地,通过引进Lamberet先进的生产及技术工艺项目,打造中国最先进的、全系列的冷藏车生产线,满足国内外客户的全面需求。昆山项目的落地,将整体提升中国冷藏车的制造水平,加速中国冷链装备的技术升级。

新飞公司致力于专用汽车研发与生产,是河南省唯一的专用汽车工程研究中心,是中物联冷链委首批CCLC冷藏车认证平台认证企业。2016年底成为航空工业金城下属单位。20155月,新飞公司成功并购法国知名冷藏车企业LamberetSAS。并购完成后,新飞公司以产品协同为切入点,发挥供应链、工艺、技术、市场营销、品牌建设和渠道共享等多层次多维度的协同效应,加速冷藏车产业转型升级,提升品牌影响力。20175月上海中食展期间,新飞公司携法国Lamberet最新冷藏车产品惊艳亮相,引起行业、客户及媒体等各方广泛关注,Lamberet品牌正式在中国市场发布。此次战略合作协议的签订,是新飞公司加速协同步伐的重要举措,也是践行产业报国,以转型升级更好服务民生的国企担当。

image001

 

合同签约