活动动态

航空工业金城集中观看党的十九大开幕盛况

发布人:金萱
发布日期:2017-10-19

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂举行。金城党委组织在宁领导班子成员,总部各中心党政负责人,部分基层单位代表,党群部门相关人员在金城大厦28楼会议室集中收看党的十九大开幕盛况。各基层党支部组织离退休老干部、党员、入党积极分子、青年团员、职工群众等在各单位采取多种形式观看十九大开幕,聆听习总书记大会主报告。共计400余人同步收看学习。

现场收看人员深受鼓舞,在习总书记讲话精彩处不时迸发热烈掌声。同时,出差在外的人员,或是利用手机或是网络直播,三五人聚在一起,也兴致勃勃地收看了大会盛况。在微信群、工作群里大家纷纷发表收看感受,热议频频。

金城党委要求各级基层党组织要认真做好学习贯习总书记讲话,迅速把广大党员干部群众的思想统一到党的十九大会议精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来,积极开展学习研讨,利用看板、橱窗、新媒体等阵地,掀起学习热潮,营造昂扬向上浓厚氛围,奋力拼搏,冲刺全年任务目标,以优异成绩向党的十九大献礼

image001